竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【王乔】等待「3」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

emm这章貌似有点少?

—————————————————————


乔一帆愣愣地看着王杰希,一时间都忘了找到叶修,叶修看他不对,拍了拍他的肩膀。

“小乔?你今天生病了?”

乔一帆吓了一跳,拍了拍自己的脸,强打着精神摇了摇头,又看向电脑里的王不留行。

叶修有点懵,但是聪明如叶修(bushi)他顺着乔一帆的目光看去,一眼就看到了王不留行。

“啧啧啧,原来如此”

叶修感叹着年轻人的世界,一边带领团队抢boss,对面显然也都做好了准备,场面混乱得乔一帆都看不清敌方了。

乔一帆站在一旁,迷茫地看了看战况,叶修仿佛知道他的感受,一边放技能一边朝乔一帆大喊

“一帆放鬼阵!!”

“哦哦哦”乔一帆急忙丢了个鬼阵过去到叶修脚下,叶修见状配合乔一帆,兴欣一时间占了上风,乔一帆刚舒一口气,就感受到一道强烈的目光向他投来,他看向目光的主人,心脏顿时漏了一拍。

是王杰希。


乔一帆忽然感觉嗓子里痒痒的,痒到忍不住想咳嗽,他的冷汗一下子就下来了。

乔一帆捂住嘴,想站起来,又感到肺里传来的痛感,咳嗽着又坐了回去

叶修感觉到他的不对,扔下鼠标转头看着乔一帆“小乔你是不是生病了?怎么今天状态这么不对?”

乔一帆惊慌的摇摇头,又忍不住弯下腰咳嗽,花香已经在他的嘴里蔓延开,还混着一股铁锈味

叶修心里也是急,立刻冲耳机里说了几句话“哎大眼,小乔状态不对,好像是生病了,我送他回去,你们继续打”

王杰希在那头愣了愣,又“嗯”了一声,叶修“啧”了一声,拉起乔一帆“走吧,先回去”

乔一帆没有坚持留在这,他点点头,顺从地站起来,和叶修一起走向房间

“哎,你老实告诉哥,你到底怎么了?”

叶修忽然停住了脚步,问乔一帆

“没…没事”

“啧,说实话”

“…就是…莫名其妙就开始吐花”

乔一帆支支吾吾地回答,心虚的低下头,看着自己的脚尖

“呵,花吐啊?”

叶修依旧淡定,而乔一帆却突然瞪大了眼睛

“前辈知道?!”

“那当然,想当年,哥可也是得过的人啊”

叶修朝乔一帆笑了笑,眼前似乎出现了一个背着伞的男孩,朝他微笑着,然后招招手,消失不见

“小乔啊,你喜欢谁?”

叶修的语气忽然正经起来,乔一帆红了脸,不好意思地捏着衣角,半天没吭声

“我猜猜…王大眼?”

叶修露出一个心脏的微笑,成功击垮了乔一帆

“前辈怎么知道啊…不对…我不喜欢队长,也不对,是王队…”

乔一帆慌了,他手忙脚乱地想掩饰自己的秘密,却还是被别人看出来了。

叶修拍了拍他,顺便揉了把头

“小乔,抬起头”

乔一帆顺从地抬起头,看着叶修

“记住,大胆去追”

“别到了以后再后悔”

“你只有三个月的时间了”

“抓紧啊”

别像我一样。

TBC.

评论(4)

热度(63)