竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【王乔】等待「4」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

哦…我真的有个大胆的想法

说了一章废话?过渡?

—————————————————————


乔一帆愣愣地看着叶修,半晌没说话,叶修看着他迷茫的神情,揉了揉他的头

“休息一下?”

乔一帆回神,连忙点点头,又像有什么心事似的,支支吾吾地问叶修

“前…前辈…那…王队”

叶修笑了笑,这孩子,想的还挺多,他摆了摆手

“不用担心,过两天微草说要来H市,你也知道的,总有机会”

乔一帆叹了一口气,继而又觉得不对,为什么王杰希偏偏在这个关头出现,但眼下事态紧张,他也就没多想。

很久以后,乔一帆趴在王杰希腿上玩游戏时想起这事,一时起了兴趣追问王杰希,才知道是被自家队长卖了,当然这都是后话了。

乔一帆回到房间,又开了电脑,登录论坛,才发现帖子的回复已经上千条,他急忙打开帖子,随便翻了翻,无非都是一些无聊的回复

80L
前排!!火钳刘明

81L
楼上你够了

82L
空朋你们好!!

……

150L
楼主还不出来吗?不是是出事了吧

还有人关心他?

……

1580L魔术师
…没事吧?

嗯?

2010L灰灰灰
楼主没事,已经找到办法了

乔一帆盯着这个魔术师,觉得无比地眼熟,又想不起是谁,他回复了下帖子,默默地关了电脑,觉得自己还是应该好好睡一觉。

于是乔一帆躺倒在床上,睡着了。

都说睡一觉,什么烦恼都忘了,乔一帆也不例外,大清早他就睁开眼,神清气爽地叫安文逸起床,然后被糊了一脸枕头

等到乔一帆和安文逸到的时候,已经迟到了,还好兴欣的人都挺护犊子的,也没责怪他,这让乔一帆很欣慰,觉得自己的孩子终于长大了。

好像哪里不对。

乔一帆被自己冒出来的想法吓一跳,拍了自己几巴掌,旁边的安文逸推了推眼睛,一本正经地对他说

“一帆,你是不是生病了?”

乔一帆红着脸摆摆手,示意自己没事,又拉着安文逸跑到训练室

叶修一看乔一帆来了,冲他招招手,让他过去

“一帆来了啊,怎么样?”

乔一帆走了过去,调整了下表情,冲着叶修嘿嘿一笑“没事了前辈”

叶修看着他,心里不住地叹气,这么好的孩子怎么就喜欢上了那个王大眼呢,真是太可惜了,而且王大眼不可能不知道乔一帆适合阵鬼,把他踢出来又要反过来追他,真不知道他是怎么想的。

叶修回过神,就让乔一帆训练去了,再有一个月就是全明星周了,兴欣还是主办方,怎么说也要拿出冠军队的气势吧

叶修这样想着,脑子里突然灵光一现。

哦,我有个大胆的想法。

TBC.

评论(1)

热度(54)