竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【王乔】等待「5」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

文风又开始偏_(:3」∠)_话说这篇文要完结的话还得等全明星过后_(:3」∠)_emm自己都觉得奇怪

tap是不是打多了〒▽〒

————————————————————


时间过的很快,连乔一帆都不知道自己到底准备好了没,就已经到指定的时间了。

叶修显然早有准备,人乔一帆还没表态,他就大手一挥,小乔你去接大眼他们,乔一帆心里再苦,也得照做,只好收拾东西出门。

乔一帆是坐兴欣的车去的机场,全程坐立不安,搞的司机都以为他要去接女朋友,还安慰他不要紧张,顺其自然,于是乔一帆的脸更红了。

这还没追到呢。

一帆折腾,总算是到了机场,乔一帆站在机场外面心想,这时候正好是夏天,乔一帆热的满身都是汗,还得带帽子以防被认出来。

毕竟作为一个MVP选手,还是很好认的。

王杰希他们的飞机还没到,乔一帆只能找了个凳子坐下,正午的太阳太毒,乔一帆坐了会,就觉得热的难受,正想去买瓶水,背后却传来了一个清冷的声音。

不算太大声,却清楚地传进了他的耳朵里。

“一帆?”

乔一帆立刻僵在原地,他转头看去,不出所料看见了王杰希。

他戴着墨镜和帽子站在空地上,身后是兴奋的高英杰和微草队员。

“咳…都到了就走吧”

乔一帆扯出一个笑容,转头想带着一群人上车,却不料被王杰希拉住了。

“这么热的天,你就在这等着?”

王杰希皱着眉,伸手摸了摸乔一帆的后背,已经被汗浸湿了。

“不…不要紧,我们快走吧”

乔一帆冷汗都快冒出来了,被王杰希摸过的地方痒痒的,他觉得再不走,迟早要完。

王杰希“嗯”了一声,松开手,招呼队员们跟上,乔一帆松了一口气,正巧手机响了,他翻出来一看,是叶修。

乔一帆心中一惊,按下了接听

“喂?”

“嗯,没问题”

“好的,谢谢前辈”

乔一帆挂断电话,不自觉地扬起了嘴角,他转头刚想跟王杰希说话,冷不丁地,喉咙里又传来一阵痒意。

乔一帆当然知道这代表着什么,连忙又转过去捂住嘴小声地咳嗽着,王杰希感觉到他的不对,拍了拍他的肩膀

“一帆?你没事吧?”

乔一帆慌忙摇摇头,喉咙里涌上来的花瓣顺着手缝滑落,不偏不倚,正好落到了王杰希的脚边。

乔一帆顿时整个人都不好了,他急忙蹲下去捡起花瓣,藏到了身后。

王杰希疑惑地看着乔一帆,提高了点嗓音问道

“那是什么?”

“真没事”

乔一帆胡乱地应付着,推开车门,坐了进去,这时高英杰反应过来,率先坐进去扑倒乔一帆,王杰希叹口气,也跟着坐到高英杰的身边。

计划得变动了啊…

一行人很快就到了兴欣,叶修靠在门旁边,眯着眼看了王杰希一眼,调笑道

“呦,王大眼这是闲的没事来H事度假啊”

王杰希头也不抬,整理了下衣服,才开口回道

“不是你叫我来的吗”

乔一帆微微睁大了眼睛,叶修前辈叫王队他们来的?这是怎么回事?

叶修被拆穿了却并不尴尬,只是笑呵呵地退了一步,点上一根烟

“哎,你这就不厚道了,我可是好心帮你啊”

王杰希没理他,抬头问叶修

“酒店定哪了”

“xx路xx五星酒店”

xx路xx五星酒店,正好靠近H市的旅游景点,不过离兴欣到是挺远的,不得不说,叶修还真会安排

王杰希心中暗想,拍拍高英杰的肩膀

“走吧”


TBC.

评论(2)

热度(51)