竹殇

学业繁重,佛系选手,随机更文,别轻易翻以前的文,大多都是黑历史(文笔很烂

【王乔】等待「6」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

emm这两天仿佛吞了安哥的冷热流,扎心啊
这章有私设,注意避雷▲

—————————————————————

王杰希住的酒店离着兴欣很远,但他自己还是经常出没于兴欣,当然还带着高英杰。

虽然高英杰是自己提出要来的。

乔一帆在训练室不止一次见到过王杰希,这人就像是故意出现在他面前一样,让乔一帆备受煎熬

这可是犯规啊。

乔一帆的花吐症,本来只有叶修和他两人知道,但乔一帆的日渐消瘦让陈果很担心,再三追问,乔一帆无可奈何,只好道清了事情的真相。

而叶修,也因为知情却不告诉陈果而被暴打一顿,最终妥协认错。

唉,真是让人操心。

在乔一帆又一次吐出花的时候,陈果终于忍不住了,她担心地问叶修

“不行就找王杰希去吧,已经过去一个月了”

叶修看了她一眼,摇摇头

“等时机成熟吧”


乔一帆坐在电脑前,任由黄色的花瓣从嘴边飘落,他叹了口气,抓住花瓣,轻轻擦了擦

“什么时候能结束啊…”

乔一帆靠在椅子上,仰头看向天花板,这些天的训练加上花吐症,身体难免有些吃不消,连高英杰都看出来了,还特地买了一堆好吃的给他。

敲门的声音忽然响起,乔一帆吓了一跳,急忙收拾桌子上散落的花瓣,跑去开了门

乔一帆刚打开门,出乎意料地看见了高英杰,还没等他反应过来,高英杰就已经扑了进来。

“一帆!我来找你啦”

乔一帆无奈的扶住高英杰,刚想发问,就见高英杰小心地把门锁上了,又故作神秘地四处看看,确认没有什么人在,这才直起身。

长年在一起相处的经验告诉乔一帆,高英杰绝对有心事,还是关于他的。

高英杰看了看乔一帆,犹豫不定地问乔一帆

“一帆…我…我要问你个事”

果然。

乔一帆点点头,习惯性地找了个凳子让高英杰坐下,自己则坐在床边。

“你…你是不是…生病了”

这边高英杰的话刚说出口,那边乔一帆就浑身僵了一下,沉默了半晌,点点头。

猜对了,高英杰深吸一口气

“那,是不是会吐花?”


高英杰不是那种粗心大意的人,即使比不上大局观强的乔一帆,但还是非常细心。

这是多年培养出来的,到不是父母逼他什么的,而是和乔一帆待在一起待久了,下意识的举动,因为以前的乔一帆,是个桃花运十足的人。

上初中的时候,他们俩有习惯晚上出来散步,那天高英杰像往常一样等他,而乔一帆却不像往常一样准时到。

高英杰还在猜测乔一帆是不是出了什么事,乔一帆就从匆匆跑了过来,脸色红的像要滴出血。

高英杰也没想那么多,只当他是跑的太急,但走了一会,才发现乔一帆不对劲。

像是有什么心事似的。


TBC.

评论(4)

热度(44)