竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【王乔】等待「7」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

emmm手机不见了用电脑码

这章还是有私设,轻微的高乔,注意避雷

才发现电脑的好处这么多emm
—————————————————————

乔一帆的性格高英杰是知道的,从小到大,乔一帆的心事总是憋在心里,除非高英杰死缠着乔一帆不放,他才会勉强说出口。


为此高英杰可是操碎了心啊。


高英杰心里担心乔一帆又会像以前一样,他拍了拍乔一帆的肩膀,探出头去问乔一帆


“一帆,发生了什么事吗?”


乔一帆猛地抬起头,迷茫的看了看高英杰,像是没听懂他在说什么一样


“我说,发生了什么事吗”


“啊,没有没有”


乔一帆这回听懂了,摇摇头,但乔一帆慌张的表情出卖了他,高英杰叹了口气,伸手把乔一帆的头掰过来,看着乔一帆


“一帆,对我你可以说出来”


乔一帆咬着嘴唇犹豫不定,半晌才下定决心似的点点头


“英杰,班上的那个女孩子和我表白了”


高英杰惊恐地看了乔一帆一眼。


其实高英杰早就能猜到乔一帆会遇到这种情况,毕竟乔一帆从小到大都是招人喜欢的,无论是家长的表扬,老师的欣赏,或者在同学的讨论中。


高英杰认识乔一帆的时候是在办公室里,那时候的高英杰成绩不算太好,因为考的太差所以被叫到办公室补课。


高英杰看着坐在办公桌前的乔一帆喝着牛奶,对着他微笑,随后拿出训练题翻了几页,指了指一道题,意思很明显,做题吧。


他俩就这么相遇了。


高英杰收回思绪,搂住乔一帆的肩膀。


“哎呀一帆,你喜欢那个女生吗”


乔一帆一愣,随即脸就红了,他连忙摆摆手,又不好意思地低下头。


“那就拒绝呗”


像这样的情况多不胜数,以至于高英杰习惯了去关注乔一帆的一切,他的心情,他的表情,他的语气,他的动作。


在训练营的日子,虽然高英杰不明白为什么他成了队长的接班人,乔一帆成了小透明,但高英杰至少可以看出乔一帆的心思。


他喜欢王杰希。



“那,是不是会吐花?”


高英杰小心翼翼的说出这句话时,果不其然看见了乔一帆的惊慌失措。


还和以前一样啊。


不会掩饰自己。


TBC.

评论(3)

热度(42)