竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【王乔】等待「10」


*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

我对不起你们〒▽〒
消失了两天的我回来了

—————————————————————


乔一帆睁开眼睛,坐了起来,他伸手去够床头柜上的手机,按了一下主页键

“咔”

乔一帆半睁着眼睛,看了下时间

五点半。

乔一帆打了个哈欠,揉了揉头,昨晚折腾到一点,虽然说这在兴欣已经很常见了,但对乔一帆来说还是适应不过来。

他拽过衣服,偏头看了一眼安文逸,还没醒。

他们定的闹钟原本是七点,可安文逸说什么早晨出去锻炼,就改成了六点。

乔一帆认命地叹口气,穿上了队服,刚想去卫生间洗个脸清醒一下,手机就接受到了一条微信

这是谁啊。

乔一帆拿起手机,界面上就有提醒,他划开提醒,转而看到高英杰发来的信息。

英杰:一帆一帆,你昨晚找我什么事

乔一帆仔细回想了一下昨晚,突然不知道怎么回答他,他找高英杰纯粹是找借口,只是满足他自己的私心。

他回复了个“没事了”,放下手机,坐在床边想着王杰希的事情。

自己到底是什么时候喜欢上他的呢。

是在荣耀流行时,还是在训练营时。

自己对他从来只有仰慕,是什么时候,这种仰慕变成了喜欢,又变成了爱

乔一帆还在愣神,冷不丁就听到闹钟响了,接着身后一阵声响,安文逸的声音响彻整个房间

“一帆?你什么时候醒的?”

乔一帆被打断了思绪,一时间还没回过神来,他勉强笑了一下

“其实我也刚醒啦”

安文逸用怀疑的眼光看了他一眼,没再说什么,只是迅速地爬起来穿好衣服,拉着乔一帆就去跑步了。


兴欣无论何时都是热闹的,早晨大家基本上都安安稳稳地坐在位置上,聚在一起,边吃饭边聊天,虽然队规上写着不能吵闹,但就连陈果也忍不住加入话题。

再说乔一帆,虽然花吐症给他带来很多不便,但还不至于吃个饭都能咳成狗,也就是碰到有关王杰希的事才会吐花。

马上两个月就过去了,再有三个星期就是全明星周了,乔一帆只能期望在这之前解决掉这个病。

作为一个MVP选手,乔一帆已经在荣耀界火起来了,不少新人崇拜他,特意要求和乔一帆前辈PK

这次全明星周,兴欣是主场,可偏偏他们的对手是微草。

也就是说,他要面对王杰希。

评论(3)

热度(37)