竹殇

学业繁重,佛系选手,随机更文,别轻易翻以前的文,大多都是黑历史(文笔很烂

【雷卡】Lucky


星光照耀着凹凸世界的每一寸土地,懒洋洋地洒在卡米尔的脸上,原本黯淡的眼睛变得深蓝,星星倒映在蓝色的眸子里,像大海一样。

卡米尔深吸了一口气,从口袋里拿出了一颗糖,轻轻剥开塞进了嘴里,草莓的甜味从舌尖传向了口腔的每一寸,刺激着他的味蕾。

卡米尔盘着腿坐在火堆旁,嘴里含着糖,低头写着作战计划,太过于认真,以至于丝毫没有察觉周围的一切。

突然间的飞镖冲着他而来,卡米尔皱了皱眉,合上笔记本,轻轻一侧头躲了过去。

果然还是有人会趁半夜偷袭吗,虽然有点麻烦,但还是能解决掉的。

卡米尔站起身,看了下敌方的情况,不出意外的话,应该是两个人,一个在左边一个在右边,武器分别是飞镖和双截棍,技能看起来不弱,虽然还不至于威胁到雷狮,但还是解决了吧。

不想惊动大哥。

卡米尔想着,悄悄移动位置,手里攥着一把匕首。

一个近程,一个远程。

如果考虑使用技能,会惊动其他人的。

卡米尔心里暗暗打算,脚下猛然一使力,几个跳跃就闪到了手持飞镖的人旁边,手腕一转,就要解决这个人,却突然听到耳朵传来一声轻笑

“啧啧,没想到海盗团的军师卡米尔大人也会掉进陷阱啊”

卡米尔瞳孔一缩,脚下果不其然出现了阵法,银色的光围拢着卡米尔,黑色的铁链捆住了他的身体,勒出道道血痕。

失算了啊。

卡米尔想着,把匕首一抛,翻了个跟头跳到两人身后,用力一刺。

“怎么可能?!!”

两人显然没有料到卡米尔能挣脱出来,更没有想到他的身手如此敏捷,只能不甘心的想要捉住卡米尔,最终消失殆尽。

卡米尔松了口气,随后又担心地看了看远处的洞口,没有任何动静。

看来没有惊动其他人。

终端系统传来了通知,卡米尔知道是队伍排名上升,看了没看就关闭了,刚想打开商店买点医药品,突然就感觉到了一阵眩晕,接着便掉入了无尽的虚空。


…这是哪里?

卡米尔看着眼前浩荡的星空,试着
抓住了一颗星星,脑海里顿时涌现上来了记忆。

那是在雷王星的时候。

小小的卡米尔抱着头躺在地上,周围是同他一样大年龄的小孩。

“你这个杂种!!去死吧!!”“我妈说你是私生子”“打他打他!!”

卡米尔一声不吭,任由拳头落在自己身上。

突然人群后面传开了一声轻笑,接着人群散开,人群中响起了惊恐的声音。

“是三皇子雷狮!!”

雷狮走到卡米尔面前,伸出了手。

“喂,起来吧”

卡米尔不相信雷狮,一动不动,只是露出一双蓝色的眼睛看着雷狮。

雷狮依然是那么嚣张地笑着,他蹲下身,揉了揉卡米尔的头

“我会保护你”


身后的卡米尔攒紧了拳头,彻底闭上了眼睛。

铺天而来的黑暗吞噬了卡米尔,他也不知道自己睡了多长时间,只是感觉很久,久到自己已经清楚了自己的内心。

自己喜欢雷狮。

卡米尔喜欢雷狮。


再一次睁开眼睛,是在雷狮的洞里。

卡米尔慢慢睁开眼睛,迷茫地看了看四周,坐起来才发现自己身上的绷带。

已经有人替他包扎过了啊。

卡米尔艰难地支起身子,不知道睡了几天,行动多少有些不便,站起来都会感觉浑身酸痛。

他站起来,慢慢的往外走,眼前刺眼的阳光照耀在他脸上,卡米尔眯了眯眼,还没看清地面,就听到空地上有人在叫他

“卡米尔?你醒了?”

谁。卡米尔警惕的握上匕首,在看清来者后依然没有放下。

是帕罗斯。

帕罗斯上下打量了下卡米尔,靠在墙壁上对他笑了笑

“不愧是卡米尔”

卡米尔皱了皱眉,帕罗斯给他的印象一向不好,他往后退了几步,提了提围巾。

“大哥呢”

帕罗斯“哎呀”了一声,一拍脑袋,跑到洞外大喊了一声

“老大,卡米尔醒了”

接着洞外传来雷声,一个围着头巾的人跳了上来,几步走到卡米尔面前,见他还扶着墙,于是干脆一把把人抱起,放到床上。

“…大哥?”

卡米尔耳尖有点发红,他习惯性地想拉帽檐,才发现帽子已经被人摘了,只留有一条围巾

“卡米尔”

“这么危险的事,怎么不叫我”

卡米尔摇了摇头,试图站起来,却被雷狮一把按到床上。

“我自己能解决,不用麻烦大哥”

雷狮手攒成一个拳头,强忍着怒气说道

“我是你大哥”

卡米尔低下头,再没说什么。

雷狮转身就走,不料却被卡米尔抓住了手

“大哥,我喜欢你”

卡米尔的声音从背后传来,雷狮转过头,看到卡米尔小心翼翼的神情,他叹了口气,搂住卡米尔

“我也喜欢你”

遇见你,是我的幸运

————————————————

总感觉写的太肉麻了?
心疼帕帕和佩狗被秀一脸
你俩快结婚吧,9块我出|ω・`)

评论(1)

热度(41)