竹殇

学业繁重,佛系选手,随机更文

【王乔】等待「12」

*文笔渣
*ooc严重
*花吐梗HE
*双向暗恋单向花吐

emmm周天有个很大的展子要去,还要带不少人,所有路线包括coser的流程神马的都是我指定qaq所以说两天估计没有时间更文了qaq

不过我8月要去旅游,路上去返会花四天时间,大概能一次性完结了吧qaq

完结后我大概还会开个雷卡失语症,然后再就是写周翔

————————————————————


时间在兴欣队员的训练中,一天一天的过去,乔一帆的花吐症也越来越严重,陈果无数次想要开口劝他,却又被他的一句“没事”打断。


到目前为止,乔一帆只剩一个月了,而全明星周,在一个星期后就会拉开帷幕。

乔一帆的日常安排本来是跑步,训练,抢boss,结果被叶修改成了休息,训练,休息,虽然乔一帆也有说过不用。

“你这个样子还想去抢boss?还不如想想怎么攻略大眼呢”

叶修坐在椅子上,叼着根烟,略微皱起眉头看着他,一言不合就直接拒绝了他的请求。

乔一帆在心底叹口气,就真的回到房间,趴着想怎么和王杰希表白。

在比赛前表白?
不行,会影响他的状态
————说的好像吐花不影响似的

在比赛中表白?
也不行,他可不想被记者轮番炮轰,更不想让所有人知道他暗恋前队长还得了花吐症

在比赛后表白?

乔一帆想着在职业选手专用通道里,他和王杰希表白,然后被按在墙上…

乔一帆吓得打了个哆嗦,他拍了拍脸,脸微微红了。

你在想什么,冷静,乔一帆。

乔一帆咳嗽几声,接住飘落的花瓣,他转身躺倒在床上,把花瓣举到眼前,看着金黄的花瓣。

…话说这是什么花?

乔一帆不懂花,平时也忙着训练,所以根本没有时间去查花的品种什么的。

现在有空了,乔一帆想,要不查查吧。

他划开手机,直接点开百度,乔一帆把花瓣举到摄像头前,拍了张照输入进去,很快就弹出了一个页面


雏菊

雏菊(学名:Bellis perennis L.),又名马头兰花、延命菊春菊、太阳菊等。是菊科植物的一种,多年生草本植物。高10厘米左右。 

雏菊原产于欧洲。原种被视为丛生的杂草,开花期在春季。 

雏菊在能够渡夏的寒冷地区可以进行分枝繁殖。 

早春开花,生气盎然,具有君子的风度和天真烂漫的风采,深得意大利人的喜爱,因而推举为国花。 


乔一帆盯着屏幕看了会,突然起身打开了电脑,不出意料,那个乔一帆两个月前开的帖子回复又多了不少


【求助】楼主一大早起来就开始吐花是怎么一回事_(:3」∠)_


3858L

楼主消失一个月了,不会还没表白吧


3859L

emmm如果楼主还在,请回复一下我好吗,你吐得是什么花


帖子到这里就没有回复了,3859L显示的是两分钟前,乔一帆想了想,还是把“雏菊”两个字发了上去


3860L 楼主

是雏菊


乔一帆等了一分钟,刷新了一下,就看到刚刚那个人回复他了


3861L

雏菊吗..花语是隐瞒在心底的爱?楼主你是暗恋谁吗


隐藏在心底的爱。

乔一帆仔细想了想,还真是隐藏在心底,他从来没对王杰希说过一个“喜欢”,最多只是行动上用表达,王杰希竟然还没有察觉

乔一帆又叹了口气,自从这破事发生后,他就没少叹气,现在乔一帆更是不知道怎么办好了,难道就必须要表白吗,他面对女孩子的告白都会不知所措,现在让他去跟一个人表白,这种事乔一帆自己都觉得羞耻


何况还是自己的前队长。


还剩一个星期就到全明星周了,他也担心自己会在比赛上咳嗽吐花,兴欣MVP选手在和微草对战时吐花,这就足以让记者兴奋了


TBC.




评论

热度(41)