竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【雷卡】隐晦

*肥常ooc
*日常文笔渣,许久不码文水平又回去了。
*关于这一集接下来剧情的编造,由于这一周忙于学业,所以就这个时候码完的,太困了有点迷糊,回头再修改一下。
*啊雷卡骨科真好【。】


————————————————



卡米尔站定脚步,平淡地看着出现在对面的参赛者,他抬了抬帽檐,蓝色的眼睛里多了些讽刺—————原来如此。

“呦,只有你一个人吗,看来我真的好运啊,今天可以额外收获积分了呢”

嚣张的声音在空间里回荡,参赛者从阴暗的角落里走了出来,他手上的那么刀卡米尔倒是见过,毒系,刀上的槽痕引溉鲜血,似乎就会使刀的毒更加剧烈。

卡米尔暗自叹了口气,脚下的地已经隐隐出现了一些裂痕,他一脚踏在地上,对面参赛者冷笑一声,握紧手中的短刀。

开始了。



雷狮穿梭在大大小小的空隙中,他知道帕洛斯不会跟上来,当然也没心情去管他,他现在在意的是卡米尔。

该死,这到底是怎么回事。

雷狮皱着眉头,紧盯着地图上的红点————虽然说不明显,到那个红点在移动。

他的心放下了点,红点移动说明卡米尔暂时没有危险,他手一松,手中积攒的雷点便朝着四面八方延伸,发出一声巨响,消失在黑暗中。



卡米尔一边查看附近的路线一边闪进缝隙里,他微微喘了口气,抬头看向上方的闪电。

看来大哥离这里不远了,趁早解决吧。

他探出头瞥了一眼参赛者,紧接着往后一跳,果不其然原先站着的地方正在冒着黑烟。

“嘿,没想到你还挺能跑,有意思”

卡米尔周身释放着压力,他冷笑一声。

“你是觉得,雷狮海盗团的人很好欺负吗”


一小时后。

脚步声循序渐进,雷狮却没有丝毫的警惕,他忙着手里的东西,头也不抬地问

“死了?”

卡米尔“嗯”一声,理了理打斗时弄乱的围巾,脖子上的擦伤明显到雷狮一眼就看到了,他的眼里闪过一丝阴沉,刚想开口,就见卡米尔把头抬了起来。

“大哥,刚刚那个人的号码牌是1分,你…”

“卡米尔”

雷狮打断了卡米尔的话,转身就走,沉沉的声音从卡米尔的背后传来。

“我希望你记住,我雷狮不需要你帮我夺取其他人的资源”

“所以,先考虑好你自己”

卡米尔勾了勾嘴角,跟上了雷狮的步伐。

“是,大哥。”

评论

热度(37)