竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【HP/德哈】The world is still 【1】(战后重生)

我说怎么没人看,原来没奶到tag,我怎么那么蠢
所以说重发。

以下是几点要素:

*因为HP没深入了解过,所以剧情基本按着电影版来,不过会发生很大的变故,涉及到混血及纯血的故事什么的估计也不多写(什么你这么不称职的吗

*会出现ooc,特别在对话方面,前期的救世主很软但也有脑子,少爷会宠他但也会和他强硬的对话。然后这里的少爷在前世就喜欢救世主,曾经为了等他醒在床边守了三天(痴情

*三天更一次 等我周五考完试就开始(因为有时候要陪喜欢的人玩所以对不住了 我写的文也不会很短小了!!我会变粗大的!第一章只是个铺垫,第二章会开始变长的!(叉腰 但也掩盖不了你这词汇量和文笔

*废话完啦,这里是竹殇,感谢你能关注我这个咸鱼(鞠躬 小声bb可以找我讨论,我不会烦你的!



preface.

哈利站在已经荒无人烟的土地上,气喘吁吁地退后两步,他注视着伏地魔的最后一丝灵魂消失殆尽,不由自主地笑了。

是的,他,哈利波特,大难不死的男孩,战胜了伏地魔,一切都结束了。

邓布利多教授没白死,斯内普教授也没白死。

和平的时代终于要到来了。

这是哈利倒下前最后的想法。





chapter.one

哈利猛地掀开被子,惊恐地坐了起来,他听见有人在敲他的房门,还伴随着女人的怒吼,这比在二年级,韦斯莱夫人用吼叫信训斥他和罗恩时的分贝差不了多少。

“起床!!快起床!!!快点!!”

他习惯性地伸手拉灯,接着戴眼镜,做完一切后他才感觉哪里不对,哈利目瞪口呆地看着熟悉的碗柜,他觉得自己一定是在做梦。

哦,梅林,这不是费农姨夫家吗。

这时候达力跑了下来,然后又故意用力跺脚,用他那百斤的体重压着可怜的地板,哈利用手挡住掉下来的灰尘,地板太可怜了,他这么想着。

哈利推开门——迎面而来的是他的姨妈,正站在达力身边和他一起拆礼物,哦,这一幕是他最不想看到的。

“快去做饭!!我们得赶快出门!!”佩妮姨妈瞪着他“别想偷懒!”

“是,姨妈”哈利无奈地回答“我可以不去吗?”

他决定不去动物园了,一方面是想弄清楚这到底是怎么回事,另一方面,他也不想因为无意间捉弄了达力而被费农姨夫再一次关进碗柜里。

虽然捉弄达力也挺有意思的。



“当然可以!”费农正好听到了这句话,他打理着自己的头发“你最好一整天都别出现在我的视线里,说不定我还能开心点”

于是哈利在保证他一定不会乱动家里的东西并背出了规定后愉快地送走了费农一家。

好了,现在家里没人了,他可以想想这一切是怎么回事了。

哈利还能记得,在他打败伏地魔之后,视线突然变得昏暗,紧接着,他就在这了。

哦,他可能在做梦,这里只不过是梦境罢了。

但这个可能性在他的脚趾不小心踢到板凳后被否定了。

也有可能这只是个恶作剧,有人弄了间一样的房子,然后把德思礼一家安插进来,就为了捉弄他。

这也不可能,所以他很快认为自己大概是重生了————时间点正好能对上,而且他也回到了幼年模样。

哈利讽刺地摸着额头上的疤痕,瞧啊,一切又回归原点了。

梅林在上,我又得再打败一次伏地魔了。


当霍格沃兹的信通过猫头鹰送过来时,费农姨夫果然把再一次信撕毁了,哈利有些遗憾地摸摸猫头鹰的头,他现在没有魔杖,也不能使用魔法,不然他肯定会用“恢复如初”,以至于让这些可怜的猫头鹰这么辛苦了。

时间总是过得很快,哈利在忙忙碌碌中等待海格的到来,当海格弄垮房子的大门时,哈利爬起来,抱着思念和惊喜,一瞬间冲上去拥抱了他。

“哈利?”

哈利放开他,吐了吐舌头。

他可不能告诉海格,他其实认识他。

“好了,我们快走吧,要迟到了”

哈利跟在海格的身后,走进了破釜酒吧,柜台的老板抬起头“怎么这个时候来呢,海格”然后举起了他的酒杯———里面是黄油啤酒,哈利猜测。

“不了,汤姆,我在给霍格沃兹办事,帮哈利买学习用品”海格耸耸肩,把哈利拉到了身前。

“我的天啊,这位是——哈利波特!”

声音不大的惊呼却在酒吧引起了不小的轰动,巫师们纷纷议论着这个魔法界的传奇。

哈利注意到了柜台边的奇洛,上一世在他看来有些奇怪的动作和话语都得到了解答,无非就是伏地魔在他的脑袋后面,如果这个酒吧的巫师知道了,估计会吓得直接喊梅林吧。

他对所有问候他的人笑了笑,然后跟着海格来到了对角巷,这里还是很热闹。哈利和海格去了古灵阁——即使他没有之前那么震惊了,但还是在心里小小的感叹了一下。

哇哦,我父母可真有钱。

精灵把他们引到713金库,海格拿起那个小包,唤着哈利让他别发呆,然后两个人一起走了出去。

霍格沃兹开学了。

车站暂时分别的时候,哈利一人推着行李走在火车站台上,他抬头看着表,估摸着时间差不多到了,这时他听到一句声音不小的女声

“哦!真是的!!每年都一样,挤满了麻瓜!”

哈利探头去看,果不其然看见了韦斯莱一家。双胞胎还是很活泼,活泼得哈利都有点想哭。

“不好意思,请问你知道怎么去9¾站台吗?”

哈利清了清嗓子,假装自己是个一年级的新生,虽然他就是,年龄上。

“哦别担心亲爱的,罗恩也是第一次去,你看着,只要穿过这面墙就可以了,害怕的话可以小跑”

哈利侧头去看罗恩,看起来他很激动,哈利咧嘴笑了,首先推着行李冲进了站台。


坐在火车上,哈利还在看窗外的风景,这时罗恩从车间外朝里张望,边说边有些抱怨地看着别的车间。

“抱歉我能坐这里吗,别的车厢都坐满了”

哈利点头,罗恩露出一个笑容,坐在了哈利对面

“嘿,我叫罗恩,罗恩·韦斯莱”

“我叫哈利,哈利·波特”

罗恩睁大了眼睛,做出不可思议表情,他喃喃地说道“果然是真的…你真的有…呃”

哈利有些憋笑,以前怎么就没发现罗恩这么可爱呢,他率先拨开了头发,露出了那个让他有那该死的名气的疤。

“哇哦”罗恩说“帅呆了”

忽略过一切,哈利很快就等到了赫敏的到来,她跌跌撞撞地扶住门框,一副受够了的表情,赫敏似乎微微翻了个白眼,终于把目光投向他们。

“你们有看见一只蟾蜍吗?”

罗恩摇头,他对这个女孩不怎么感兴趣,然而罗恩手中的魔杖让赫敏感兴趣起来,她看着罗恩,用有些高傲的口气问道

“你要施魔法吗?让我们来看看吧”

罗恩用魔杖对准斑斑——那只讨厌的老鼠,念了一串咒语,然后失败了。


赫敏显然要开始炫耀了。

哈利看着两个旧友的互动,尽量不笑出声。

评论(1)

热度(53)