竹殇

学业繁重,佛系选手,随机更文,别轻易翻以前的文,大多都是黑历史(文笔很烂

【HP/德哈】The world is still 【9】(战后重生)


以下是几点要素:

*因为HP没深入了解过,所以剧情基本按着电影版来,不过会发生很大的变故,涉及到混血及纯血的故事什么的估计也不多写(什么你这么不称职的吗

*会出现ooc,特别在对话方面,前期的救世主很软但也有脑子,少爷会宠他但也会和他强硬的对话。然后这里的少爷在前世就喜欢救世主,曾经为了等他醒在床边守了三天(痴情

*三天更一次(因为有时候要陪喜欢的人玩所以对不住了 我写的文也不会很短小了!!(叉腰 但也掩盖不了你这词汇量和文笔

*废话完啦,这里是竹殇,感谢你能关注我这个咸鱼(鞠躬 小声bb可以找我讨论,我不会烦你的!


刚到,我先吃饭,等等再发第二章

chapter.nine

哈利醒了过来,他意识到自己又睡着了,而且是在德拉科的旁边。罗恩有些尴尬地看着他俩,眼神仿佛在说“你们为什么这么自然”

“咳…我想我们快到了吧”哈利假装咳嗽一声,打破了诡异的沉寂。

“是的!穿过森林就到了!”乔治和弗雷德愉快地喊道,他俩哼着不同调子的歌。乔治享受着开车的乐趣,他的脸上洋溢着兴奋。

哈利扒着车窗,看向下面,一片黑漆漆的森林,有点像霍格沃兹的禁林,他打了个寒颤,由衷地希望下面不会有狼人什么的,虽然卢平教授也是狼人,但他更喜欢他一些。

哈利感觉到汽车换了个方向,接着开始下坠,他连忙抓住了椅背。哈利伸头看向前面,一眼就看到了熟悉的陋居。

“嘿——我们要降落了!坐好了!”

随着“砰”的巨响,汽车打了个转,落到了地上,在晃了几下之后彻底恢复平静。哈利推开门,对乔治挑了挑眉。

“车技不错啊”他说。

“谢谢夸奖”乔治愉快地说。

他们小心地走进了陋居,哈利带着怀念回顾着一切,这里还是那么的温暖。他拍了拍罗恩的肩膀,示意他看楼梯上。

“你们!为什么一声不吭就跑了出去!梅林,清早你们几个,以及你爸爸的汽车同时不见了!”莫丽大吼着下了楼,她发起火仿佛一只狮子“如果你们出了什么问题——从空中掉了下来!我一定会狠狠地惩罚你们所有人!”

“知道了,妈妈”弗雷德嘟囔着“我们去接哈利了,还和他聊了聊,他在他家根本没有人权,还被锁在碗柜里。”

“什么?!”莫丽生气地看着弗雷德,似乎他就是德思礼一家“他们竟然——竟然——”

哈利打断了她的话“呃——夫人,没关系,我已经习惯了”他想了一下,把德拉科拉到了前面“这位是德拉科·马尔福,想必您也认识”

“哦——我当然认识”莫丽略微吃惊,她小声的说了一句“卢修斯的儿子,不敢置信”然后把两人往餐桌那里推。莫丽对另外三人使了个眼神,弗雷德和乔治马上收拾家里,罗恩跑上去叫金妮。

“德拉科——”哈利小声问德拉科“接下来怎么办,你突然来我这,把我的计划全打乱了。我们得换个方案”

“这个假期我们要练一些必要的咒语”德拉科说着挑起眉“还有魔药课的一些东西,别告诉我你想惹怒斯内普教授,然后扣光格兰芬多的分,并始终在你的作业上打‘T ’”

“德拉科,你不会认为我连二年级的小咒语都不会吗”哈利好笑地看向德拉科。

“是,我们伟大的救世主先生甚至会高深的白魔法和黑魔法,但你好像忘了,上一世你是怎么狼狈地活下去”德拉科讽刺地说道

“嗯——我想想啊,我觉得我还得再开一个D.A,学生们得先保护好自己的安全,这样会少很多威胁——魂器的事——”哈利停下了,因为莫丽已经把早餐端来了。

“我们等会再说”哈利在德拉科耳边小声地说。

“亲爱的,久等了吧”韦斯莱先生推开门,风尘仆仆地走了进来,他的目光看着哈利和德拉科,脸上露出了吃惊的表情

“哦——你们是?”韦斯莱先生很困惑。

“先生您好,我是哈利波特,这位是德拉科马尔福”哈利连忙介绍,他捅了一下马尔福的腰,示意他发个招呼,马尔福不太情愿地照做了。

“欢迎你们”韦斯莱先生温和地说“你们怎么来的”

“这都是你干的好事”莫丽的声音响起,她从洗碗池旁走过来,瞪着韦斯莱先生“你的三个儿子开车去接的哈利,你的汽车!”

“汽车怎么样?”韦斯莱先生惊喜地问,又被莫丽狠狠地瞪了一眼。哈利憋住笑,低下头吃饭,罗恩和双胞胎下楼了,金妮跟在他们的身后,看到哈利时不由自主地尖叫了一声。

“韦斯莱家的小母鼬”德拉科低声说。

“马尔福”哈利掐了他一下“她不是我女朋友了,这一世不会是”

“谁知道她会不会”德拉科拖长声腔,声音里有一种说不出的感觉,哈利耸耸肩,没再看他。他们保持着安静吃完了饭,双胞胎已经为他们收拾出了一间屋子,哈利一边说着感谢的话一边把德拉科往楼上拽,他有事和德拉科说

“我刚刚和你说了”哈利关上门,和德拉科一起坐在床上“魂器的事”

“日记在我这,我爸爸把他给我了,我暂时说服了他。剩下的呢?”

“那好,日记,赫奇帕奇的杯子,斯莱特林的挂坠盒,拉文克劳的王冠,戒指,纳吉尼——还有我”哈利肯定得点头,他已经知道了所有魂器的存放地点和销毁方法,只是需要一点时间。

“我们先从哪里入手”德拉科问。

“我想想——日记本在你这里,我这次不会让金妮被迷惑了,我去和伏地魔说话”哈利注意到德拉科打了个寒颤。

“救世主情怀?”德拉科嗤笑一声,把日记本拿出来扔给他“祝你能活着回来,就算你不能活着回来,我想那个盥洗室里的幽灵很乐意和你用一个马桶”

“德拉科!”哈利涨红了脸“你怎么知道”

“那个女幽灵不止一次在我耳边说过”德拉科翻了个白眼“我二年级去那里找线索,总是会碰到她”

“找线索?”哈利问。

“哦,没什么,我听说密室在那个附近,就去找过”德拉科说,他突然意识到了什么“等等,当时有个人和我说过——是潘西!”

“看来这一年不会太简单了”哈利皱着眉说“你留意潘西——这个暑假还有几个星期,我们可以去外面,可惜我们不能用魔法,不然会方便很多”

德拉科突然不屑地笑了,他看了一下四周,把魔杖对准桌子上的一只笔。

“羽加迪姆——勒维奥萨”德拉科悄声说,他在哈利惊悚的目光中让一只笔飞了起来。

“你疯了?!”哈利看向德拉科“你会收到魔法部的警告的!”

“事实上,不会”德拉科说道,没有一只猫头鹰前来告诉他们德拉科违反了规定,哈利足足等了十分钟。

“嘿,怎么回事”哈利问。

“我为了找到伏地魔的资料,在庄园的藏书区找书,无意间发现了这个咒语——让自己的魔法断开感应,不让别人察觉。”

“如果会了这个”哈利愣愣地说“我们就能随便使用我们的魔法了?”

“当然”德拉科很得意。

“我怎么不知道这个,之前我也找遍了有关伏地魔的书”

“你当然找不到,因为这是手稿,我敢打赌,这个只有一份,就在马尔福庄园里”德拉科把衣服袖子撸了上去,那里有一个奇怪的标志,看起来像两根线缠在一起。

“就是这个?”哈利问,他有些迫不及待了“该怎么施这个魔法呢”

德拉科没说话,他把魔杖拿在手里,撸开袖子,用魔杖点着哈利的手臂,轻声念咒语,哈利只听到了“联结”“帮助”这类的关键词。他感觉到手臂开始发热,然后一个一模一样的标志出现了。

“哇哦,这可真是神奇”哈利惊奇地摸着手上的标志,他挥动魔杖,把那只笔变成了一张羊皮纸。

“谢谢,德拉科”哈利说。

评论(6)

热度(17)