竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【HP/德哈】The world is still 【10】(战后重生)


以下是几点要素:

*因为HP没深入了解过,所以剧情基本按着电影版来,不过会发生很大的变故,涉及到混血及纯血的故事什么的估计也不多写(什么你这么不称职的吗

*会出现ooc,特别在对话方面,前期的救世主很软但也有脑子,少爷会宠他但也会和他强硬的对话。然后这里的少爷在前世就喜欢救世主,曾经为了等他醒在床边守了三天(痴情

*三天更一次(因为有时候要陪喜欢的人玩所以对不住了 我写的文也不会很短小了!!(叉腰 但也掩盖不了你这词汇量和文笔

*废话完啦,这里是竹殇,感谢你能关注我这个咸鱼(鞠躬 小声bb可以找我讨论,我不会烦你的!



chapter.ten

接下来的一切都有些意外的顺利,哈利把日记本随身带着,尽管这有些危险——他本身也是魂器,不能确保魂器和魂器之间产生一些联结。

他们在这里休息了两天,整天待在屋子里,除了吃饭和上厕所。其余时间都在练习一些魔法和研究魂器,哈利握住魔杖,在心中想着小天狼星,轻声念道。

“护神守卫”

一直银白色的牡鹿从魔杖尖钻了出来,他在房间里轻巧地转了一圈,又在他的脸上蹭了蹭,卧在哈利的脚边,哈利轻柔地抚摸着他的头,看向德拉科。

“把你的守护神放出来吧”哈利说,他好奇德拉科的守护神是什么。

德拉科点点头,他也握住魔杖,念着咒语。一只银白色的蛇出现了,嘶嘶地朝哈利逼近,德拉科喊了一声,他才收回敌意,爬到了德拉科的身边

“斯莱特林人”哈利好笑地说,德拉科蹬了他一眼“彼此,你也格兰芬多”

“好了,摄魂怪这一学期还不会出现,暂时不用管他,我们今天别有安排”哈利说,他已经把牡鹿收了回去“我们要去霍格沃兹一趟”

“去那里干什么”德拉科奇怪地问。

“我猜你还记得,二年级密室会被打开,我要先去看看,干一件重要的事——这个学期我不希望任何人有生命威胁。赫敏在最后给了我们一个重要的线索,有关于蛇怪的。”

“霍格沃兹假期开放?”

“不知道,但肯定会有教授在霍格沃兹”哈利肯定地说,他把隐身衣塞进口袋里,留了张纸条给罗恩,紧接着和德拉科移形换影到了霍格沃兹的三楼走廊。

“梅林的吊带袜”哈利抱怨,他险些跌倒在地“我就知道这个咒语我不该用”

“可你还是用了它,而且像个巨怪一样”德拉科嘲讽道,他理了理衣服,直起身来环顾了一圈。

“嘿,我没听见动静,希望霍格沃兹的安保系统不会察觉到我们”

哈利点点头,他往前走了几步,看见了盥洗室。他又往前走了几步,还没反应过来,桃金娘就已经尖叫着出现了。

“天啊!!两个学生!!”桃金娘大喊着,她不可置信地坐在水管上,水管漏的水滴到她的腿上“这里全是水!”

“是她自己把这里弄得到处都是水的”德拉科也走上来,挑了挑眉。

“听着,桃金娘,你还记得你是怎么死的吗”哈利头疼地挥了挥手。

“那——可真是太可怕了,我还记得她嘲笑我的眼睛和眼睛,我跑到了这里,然后有人来到了这个地方,我生气地想告诉他这很不礼貌——我刚打开门就发现自己死了——灵魂好像被谁拉了出来…尽管后来她像我道了歉,但我还是无法原谅她——”桃金娘絮絮叨叨,她还在自言自语。

“蛇怪”哈利无奈地看向德拉科。

“看来那个事件是真的了”德拉科点点头“我们要怎么进去?”

“我还以为斯莱特林的学生会知道?”

“当然”德拉科假笑着“我猜猜,蛇语?”

“答对了”哈利说着走到水龙头旁,他弯下腰,发出嘶嘶的声音“打开”

一旁的桃金娘停止话语,惊叫着飞到隔间躲起来,哈利听见她在钻进马桶里发出的巨大声音,溅起了不少水花。德拉科嫌恶地退了两步。

“我真是受够了,快走吧”德拉科抱怨道。

哈利挑了挑眉,蹲到水管那里,他率先跳了进去,顺着管道开始滑行,他听见后面的响声,德拉科也跟着跳了下来。尽管哈利做好了心理准备,但还是被粘液恶心到了,他还是觉得这是蛇怪爬行留下的。

在经历了漫长的等待后,哈利终于落到了地面上,他爬起来,拍打着被弄脏的裤子,他抬起头,被德拉科压了个正着。

“起来,你个混蛋”哈利恼怒地说“你快压死我了”

“这不能怪我”德拉科说。

哈利施了个“荧光闪烁”他们小心翼翼地走进洞口,洞穴里的样子和哈利记忆中的没什么区别,他们又拐了一个弯,德拉科吞了吞口水,看着门前的两条蛇。

“别把他们想成真的,尽量他们很像”哈利耸耸肩,他感兴趣地摸了摸蛇眼睛里的绿宝石,然后退后两步。

「打开」哈利嘶嘶地说。

石墙从中间裂开了,他们探头进去,黑暗的房间两侧有序地排列着石柱,石柱上盘旋着大蛇,仿佛下一秒就会活过来。哈利让德拉科拔出魔杖,他们走到了尽头,哈利一眼就看到了那只巨大的蛇怪。

“靠,这是什么鬼玩意”德拉科叫着。

“斯莱特林的创始人,为了保护学院的血统,设立了这个密室,希望有一天,斯莱特林的继承人会打开这个密室,放出蛇怪,杀死所有的混血巫师。”哈利冷冷地说。

“他们早该这么做了”德拉科评价道,但他被哈利狠狠地瞪了一眼后就说不出话了。

“他没有这个机会了”哈利果断地说。他死死地盯着蛇怪,用蛇语说道「我需要你的帮助」他不会知道他的语气有多么阴森恐怖。

「你是谁」蛇怪开始说话了,他的眼睛没有睁开。

「哈利·波特,以你的见识不会不知道」哈利说

「你找我有什么事」蛇怪把眼睛睁开了,德拉科赶紧闭上眼睛,哈利突然发现他不仅没有被杀死,还活得好好的,但他现在没有心情管这个。

「我会蛇语,你也发现了」哈利说「我是来告诉你,伏地魔不是继承人,而我才是」

「伏地魔——汤姆·里德尔?」蛇怪问。

「是,就是那个混蛋」哈利咬牙切齿地说。

「所以——你是继承人?」蛇怪瞪着他的眼睛,黄色的瞳孔里满是警惕,哈利扬了扬眉「我想是的」

「那么,继承人,你想让我做什么」蛇怪又问。

「你要听从我的命令,帮助我找到一些东西——并且我需要继承人的一些特权」

「什么东西?」

「我不能告诉你,但有一个就在你这里——学期开始我会来取」

「那么,如你所愿」

蛇怪嘶嘶地说,他开始念动咒语,哈利突然感觉到一种巨大的力量,他皱了皱眉头,看着蛇怪。

「特权?」哈利问道,他摸了摸自己头上的疤。

「是的,现在,你拥有斯莱特林继承人的特权了」蛇怪说「你可以命令我」

「谢谢,我想让你帮我注意伏地魔的动静,不要袭击学生,不要让他知道我来过这里,我不会让他控制你的。」

蛇怪朝哈利点了点头,便又趴下来。哈利松了一口气,身后传来德拉科担忧的声音。

“解决了?”

“嗯,没事了”

“你们说了些什么,还有,为什么你没有影响”

“大体就是我——我现在是斯莱特林的继承人,拥有特权——至于这个,大概因为我会蛇语,和他们很像吧”

“什么?!继承人?”德拉科吃惊地说

“大概吧,伏地魔太猖狂了”哈利耸耸肩“不做点什么他还真以为自己能控制所有人”他边说边往外走“走吧,我们的目的达到了”

德拉科点点头,他们一起往外走,门自动为他们打开了,至少现在在霍格沃兹安全多了,哈利这么安慰自己。

这学期他不会让他得逞的,他敢保证,他脑海里已经有了一个完美的计划。

评论

热度(6)