竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【HP/德哈】The world is still 【12】(战后重生)

以下是几点要素:


*因为HP没深入了解过,所以剧情基本按着电影结合原著来,不过会发生很大的变故,但一些地方会变动,涉及到混血及纯血的故事什么的估计也不多写(什么你这么不称职的吗

*会出现ooc,特别在对话方面,前期的救世主很软但也有脑子,少爷会宠他但也会和他强硬的对话。然后这里的少爷在前世就喜欢救世主,曾经为了等他醒在床边守了三天(痴情

*快开学了,不定时更新(因为任务有点多 我写的文也不会很短小了!!(叉腰 但也掩盖不了你这词汇量和文笔

*废话完啦,这里是竹殇,感谢你能关注我这个咸鱼(鞠躬 小声bb可以找我讨论,我不会烦你的!

昨天在船上,忘续火花了,大火花没了…


chapter.twelve

古德罗·洛哈特坐在人们的面前,羽毛笔在他的名著上飞快地签名,他露出了他的八颗牙齿,这真是一个标准微笑,哈利讽刺地想。他捅了捅德拉科,加他别堵在门口,德拉科显出一个复杂的表情,接着一脚跨进了门内。

“该死的哈伦特”德拉科大声地对哈利说,哈利瞪了他一眼,碰了德拉科的肩膀,让他注意旁边听到的粉丝的愤怒一脚。哈利试图往里挤挤,抱起那套新书就想丢给德拉科付钱——洛哈特叫住他的时候,他的表情还是一副嫌恶的样子。

“哦,看看这是谁,哈利·波特!!”洛哈特高兴地起身,穿过尖叫的粉丝群“让一让,我亲爱的粉丝们,哈利·波特亲自来买我的书,过来,哈利”他拽着哈利的胳膊,把他拉到了桌子后。

“哈利,来,我们一起拍张照”洛哈特摆出自以为迷人的微笑,哈利只好被迫站在那儿,让记者拍下他和洛哈特的脸。

洛哈特拍完照后说了一大堆赞美自己的话,接着他把一套新书放到了哈利手中,拍拍他的胳膊,哈利差点控制不住摔到地上。他把书给了韦斯莱夫人,自己挤到了金妮的身边。

“呃…对不起,金妮,你能让我翻一下你的坩埚吗”哈利问。金妮点了点头,他立刻翻了翻她的课本,确认安全后对德拉科使了个眼色,德拉科朝他点点头,哈利松了口气。

“没事了——祝你有个愉快的一年级”哈利说,金妮疑惑地看了他一眼,然后表示感谢。哈利看到韦斯莱都出来了,于是也跟着出去了。

“没问题吧”哈利走到德拉科身边说,德拉科挑了挑眉“怎么,这么担心韦斯莱家的小母鼬?”

“闭嘴,德拉科”哈利说“我只是不愿意金妮再受苦了,一年级就接触伏地魔未免有些太过了”

“你不也是一岁多点就接触了伏地魔吗?”德拉科指出“而且你还打败了他”

“那不是我的关系”哈利很恼火“总之我要自己去做这一切,至少在今年”

“好吧,看起来你已经做决定了”德拉科说“而且你还提前串通好了那只蛇怪”

“是”哈利只回应了一声就没再说话了,他们在对角巷兜兜转转,买了一些必要的书。由于金妮刚上的一年级,她还要去弄件袍子,哈利给的钱派上了用场,韦斯莱夫妇尽管很不乐意,但还是用了,哈利很高兴他有机会报答这家好心人。

九月一日到了,这天是霍格沃兹开学日子,哈利他们挨个穿过了9¾站台,值得庆幸的是,多比似乎被卢修斯看的严严实实,虽然哈利很不想让多比再受苦,但碍于他的计划,拯救多比这件事还是放到和卢修斯打好关系以后再说吧。他们上了火车,找到了一个包间坐下后开始闲聊,罗恩似乎还对德拉科有些反感,毕竟涉及到两家的矛盾。接着门被拉开了,赫敏的头探了进来。

“嗨,哈利,嗨,罗恩”赫敏打着招呼,头一转看到了德拉科。

“你——”赫敏努力地想挤出一个词,罗恩嘴快地替所有人说了。

“他这个假期都在我们家待着”

“罗恩,你给我的信里可没写这个”赫敏挑眉,她坐到罗恩的身边,正好坐满了这一排。

哈利从上车就开始睡觉,因为他昨晚和德拉科一起在床上聊天,德拉科先睡了,而哈利又坐到桌子前不知道在干什么,早晨起来的时候就一副昏昏沉沉的样子,上车刚坐到座位上就趴下了。德拉科把他弄了起来,让哈利在他的肩膀上靠着。

赫敏在和罗恩聊洛哈特,这个话题德拉科一点兴趣都没有,他低头看着哈利,早晨的阳光照在他的头发上,德拉科轻轻地拨开刘海,摸了摸那个闪电形的疤,然后他看向哈利微颤的睫毛,长长的睫毛柔顺地垂下,里面藏着一双迷人的绿眼睛。德拉科将目光下移,哈利的领带有些凌乱,他能清楚的看到光滑白暂的锁骨,德拉科不由得吞了一口口水。

“咳咳咳”罗恩把手放到嘴边,假装咳嗽了一声,德拉科连忙收回手,他看向罗恩,挑了挑眉,赫敏也停下来看着他俩。

“罗恩,你怎么了”赫敏问。

“没什么”罗恩还在对他挤眉弄眼,然后用暧昧的眼神看向他和哈利,德拉科一下就明白了他的意思,他红着脸蹬了罗恩一眼,想把哈利推开,哈利却突然睁开了眼睛。

“德拉科,蛇怪”哈利说,他的眼睛里还有水雾。

“你说什么?”德拉科皱着眉,把哈利重新拉过来,赫敏和罗恩也看着哈利。

“魂器,蛇给我传梦了,伏地魔找到他了”哈利喘息着说,他揉着头,呻吟一声“我提前感应到了,他可没说还会给我传梦,梅林”

“我们到学校再说”德拉科果断地说,他认为再这么说下去,他们就会暴露“我们还有时间对不对,先别说了,现在,吃点东西”

哈利点点头,张嘴咬了一口德拉科手中的馅饼,赫敏和罗恩对视一眼,赫敏首先开口了。

“呃…你们刚刚,说的那些,是什么意思”赫敏结结巴巴地说,她清楚地听见了伏地魔三个字。

“没事,他做噩梦了,梦到了小时候的事”德拉科代替哈利回答道。

“可是…蛇怪又是什么意思”罗恩也问。

“大概是什么恐怖的生物吧,你们知道的,噩梦里总是会有蛇啊鬼啊的,这很正常”

赫敏和罗恩没有再问问题了,他们又开始讨论洛哈特。德拉科松了一口气,看向哈利,他似乎清醒过来了,看见德拉科看他,他朝德拉科点点头,然后坐直了身子,这时火车已经快到了,他们急忙穿好了衣服,然后下了车,坐着小船到达了霍格沃兹。

礼堂里,邓布利多欢迎了古德罗·洛哈特,鼓掌的几乎都是女学生,赫敏把手拍的格外响。分院仪式还是和上一世一样,金妮来到了格兰芬多,罗恩给她让了个地方,热烈欢迎他们的小妹妹来到他们学院。

德拉科避开了所有人,他和哈利趁机开溜了,他们来到一个没人的走廊,因为他们要说一些事。

“你在火车上说的,提前感应了?”德拉科说“那个蛇怪告诉你什么了?”

“我闭上眼睛,然后到了那个密室里,我通过那只蛇怪的眼睛看到了伏地魔——该死的,每次都是蛇,伏地魔控制了蛇怪,他好像看到我了,他没告诉我什么,我觉得他是故意让我感应到的”哈利说。

“也就是说伏地魔开始行动了吗?”德拉科说,他打了个寒颤,毕竟伏地魔可不是什么好东西。

“是的,你觉得我现在开D.A怎么样”哈利问。

“不怎么样,大部分人才二年级,很多魔咒都没学过,以他们这个水平来说,很难进行的顺利,我觉得三年级可以尝试一下”德拉科建议道。

“好主意,接下来我会干些事,我们要找到第一个魂器——就在密室里”哈利说。

他们结束了谈话,然后返回了各自的休息室。

评论

热度(12)