竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

唠会嗑。

关于那篇王乔,是在心情不好的前提下写的,所以题材比较阴暗,把大眼写的有些渣了,但是大家不要为此认为大眼真的很渣啊。


除去一帆是因为那个时候的一帆真的对微草没什么帮助,微草的环境对他来说是不可能发展起来的,所以大眼的做法其实很对(虽然我还是觉得心疼 如果不这么做的话,说不定一帆的后半生也就还是个不出名,甚至被微草队员变本加厉欺负的人了。

挑战赛那里,大眼为了给英杰铺路,特意放水输了那场比赛,这里就已经做了很大的牺牲了,特意输给了微草的未来,说明什么?说明大眼已经做好准备随时让位了,也做好了被各色媒体做文章的准备,所以大眼真的是个很温柔的人了。




评论(2)

热度(3)