竹殇

先点这里↓

你好,这里是竹殇,咸鱼一条。
凹凸/盗笔/全职/一人/小英雄/HP/魔道/天官/渣反/杀破狼/镇魂/漫威
我吹爆p大。
--------
主食 雷卡(高亮 略微洁癖+底线)/亚梅/德哈/斯哈/也青/忘羡/花伶 雷安安卡吃一点,拒ky谢谢。
漫威→盾铁/锤基(主食)
刻章丑画画丑写文辣鸡,还请多多包容,会慢慢改进的。
--------
学业忙,瓶颈期,有好几篇写了一半就不知道该怎么写了,实在抱歉。
暑假想码篇也青连载或者原耽(普江
废话说完了,感谢各位支持。

【翔叶】不知怎的爱上你

*会有ooc
*起名废orz
*老叶生病梗【百写不腻】
*时间在世邀赛期间

孙翔突然发现自己有点问题。

事情还得从一个月前讲,当时孙翔得知叶修就是领队,他就莫名有点小开心,他被自己的想法吓了一跳,于是就不再去想叶修。

然而接下来的日常训练中,孙翔因为是一叶之秋的主人,又因为他本身太狂傲,不稳,所以叶修就格外关注他。

叶修每次凑到他面前指出他的不足时,孙翔偏头就能看到叶修的侧脸,平时懒洋洋的他一碰荣耀就比谁都精神,标准的宅男,孙翔暗自吐槽。

“孙翔?孙翔?”正当孙翔胡思乱想的时候,叶修注意到他的不对了,出声提醒他。

“啊啊刚刚走神了”孙翔回过神来,慌乱的应付了一句,就继续听叶修讲解技巧。

这一个月里,孙翔越发感觉自己的不对劲,每次一看到叶修就莫名脸红心跳,他觉得自己可能是病了,男人看到男人怎么会脸红心跳呢。

隔天中午叶修还没下来,大家都有点担心,于是王杰希让孙翔上去看看叶修,孙翔一扭头,我不去,要去你们去,张佳乐作势要上楼,又被孙翔拦住,自己“噔噔噔”地上了楼。

于是孙翔看到了这样一幅画面。

房间里乱的可以,被子胡乱地扔在地上,真·叶修趴在地上,脸泛起潮红,手边还撒着一瓶药。

孙翔立刻就方了,这尼玛是怎么一回事,他抱起叶修,才发现这人看着胖,体重却轻的要命。

孙翔把叶修轻轻放到床上,又“噔噔噔”跑到楼下大喊“叶修发烧了”

然后一群人就也“噔噔噔”地跑上来,微草好爸爸立刻去拿温度计,其他人也倒水的倒水,叫医生的叫医生,唯独孙翔直接坐在了床边,然后又发现不对,红着脸刚想起来,就被叶修拉住了。

“唔…别走…冷”叶修迷迷糊糊地说着话,孙翔表示我的心都要被萌炸了好嘛。

量完温度计,39℃吓到了众人,王杰希再给叶修吃了药,就让叶修睡觉了。

孙翔干脆也不拘束了,直接躺在了叶修身边,叶修一感觉到热的东西就贴了过来,孙翔直接一把搂住叶修,把他圈进自己怀里。

再然后…等医生来的时候,看到这幅画面,医生莫名觉得这一幕要闪瞎了我的眼睛好嘛。

医生给叶修挂了个吊瓶,嘱咐几句走了,介于孙翔揽下照顾叶修的活,其他人也就都去训练了。

孙翔看着怀里的叶修,勾了勾嘴唇,亲了亲叶修的额头,叶修正好睁开眼睛,笑着看着孙翔。

“你喜欢我?”“嗯我喜欢你”“好巧我也是”

于是两人就在一起了。

【大半夜突然肚子疼蓝瘦orz】

评论(4)

热度(55)